44岁李玟晒杂志照,造型浮夸极具冲击力,颜值身材重返20岁

2019-09-29 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 770 次

如果您浏览李玮的微博,您会感到无比强烈的视觉冲击。例如,在过去的几天中,李伟有9张照片。她问网友:“这不酷,我感觉很酷,哈哈哈,谢谢,您最喜欢哪一个?”

原来,这些照片是李玮为时尚杂志KIND Magazine拍摄的一组时尚电影。它符合该杂志的前卫风格和其他风格。李玮的风格和妆容极度夸张,具有强烈的视觉冲击力,令人难忘。

这套时尚照片具有功能。不论是拍摄背景还是李玮的风格,都有鲜艳而愉悦的色彩。李玮似乎是一个时空异世界的时尚女孩。例如这张照片,背景是粉红色的,李薇的头发也是粉红色的,就像芭比娃娃一样,蜂蜜棕色的皮肤非常漂亮。此外,衣服和鞋子的颜色非常鲜艳,最初的夸张印象逐渐消失,并且感觉非常愉悦。

这组时尚电影具有许多元素,展现了天空的想象力和无限的造型可能性。在其中一种造型中,造型师为李玮创造了一个“小内脏”,他穿着透视衬衫和机械手臂,就像科幻电影中的反派。

实际上,这种前卫的替代风格和妆容并不适合所有明星,但它非常适合李薇。另外,更直观的印象是,我觉得现年44岁的李玮在时尚和身材上都回到了20岁。

您对这批时尚大片有什么印象?

——