搞笑GIF:要不,我还是借你点钱吧

2019-10-09 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1081 次

幸运的是,水中没有鳄鱼,或者应该更换女友。

输出消失了,这次助手很慌张

狗,你的女朋友明天晚上不会开第二朵花

这条鱼吃得很好吗?

小黄人也有女人吗?

别看着我,看着路!

1。该名男子去相亲会见亲戚,然后在舞台上问了许多女客人相同的问题:“如果您的亲戚和朋友生病了,而您的卡上只有很少的钱,例如50万,您会用吗?救他?”然后,舞台上的许多女客人为他留了一盏灯。

2。我:帮帮我一个忙。一位朋友说:只要不借钱,一切都可以说。我:帮我介绍一个女友,哥哥已经二十多年了。朋友:否则,我还是要向你借钱!

3。我已经帮助了很多朋友。这里是谈话:“非常感谢,请再吃一次。” “不,今晚吃,我有空。” “哦,好的,那……请,请。” “别太破旧,标准不低于五百。”

4。我的妻子给了我一个脑筋急转弯,说鱼缸里养了一条金鱼和一只乌龟。有一天,金鱼死亡。为什么?我说我被乌龟杀死了,她说不。我说金鱼病了,她说不。我真的猜不到,只问答案。她说乌龟也在想.

5。我今晚问我的男朋友:“亲爱的,死亡是什么?”他看着我,说:“你是个胖女人,又胖又丑,仍然喜欢被宠坏,谁能给你自信?丈夫,过来,聊聊吧。

http://mt.kaeser.net.cn