海南省五届人大常委会第二十七次会议闭会罗保铭出席

2019-11-08 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 852 次

南海网南海网客户海口3月29日电(南海网记者刘迈)3月29日上午,海南省第五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议在圆满完成会议议程后,在海口闭幕

应出席本次会议的常委有57人,其中51人符合法定人数。

海南省委书记、省人大常委会主任罗保明、省人大常委会副主任康姚宏、陈海波、贾东军、林北川和秘书长曲建民出席了会议。 省委常委、宣传部长、省人大常委会副主任徐俊主持了会议。

会议期间,常委会组成人员认真履行宪法和法律赋予的职责,认真审议了各项议程,提出了若干修正案。 与会同志也畅所欲言,发表了各自的意见。

会议投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于在海南经济特区暂停实施部分行政许可事项的决定》;投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于在海南经济特区下放部分行政许可事项的决定》;投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于批准海口市制定地方性法规条例的决定》;投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于批准三亚市制定地方性法规条例的决定》;投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于批准陵水黎族自治县城乡容貌和环境卫生管理条例的决定》;投票通过《海南省人民代表大会常务委员会关于调整海南省第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员的决定》

会议还对该案的任免以及接受辞职请求的决定进行了表决。

会上,罗保明向指定人员出示了聘书。 被任命者对宪法庄严宣誓,罗保明监督宣誓,林北川宣誓。

省人民政府副省长李国梁、省人民检察院检察长贾志红、省高级人民法院副院长刘成、省纪委派驻省人大常委会纪律检查小组负责同志、省人大法制委员会和财政委员会委员、省人大常委会工作和行政机构负责同志、部分省人大代表、 市、县、自治县人民代表大会常务委员会的负责同志和有关部门的负责同志出席了会议

“相关新闻

海南省人大常委会计划今年审议17项法规,开展2项专项调查

海南暂停实施,下放几项行政审批项目,促进政府职能转变

分享一键微信新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:甘陈晖

  • 956854120