巩俐参演《中国女排》遭反对,看到她在片场举动后,网友一片称赞

2019-09-25 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1199 次

说到巩俐,每个人都应该熟悉它,一代又一部电影。 30年前,巩俐以《红高粱》的角色而闻名。后来,巩俐主演了《秋菊打官司》《霸王别姬》并赢得了许多国际奖项。而且,巩俐的气质很难成为敌人,而且一直被称为“贡公”。然而,最近几天,巩俐也受到了所有人的质疑。

不久前,电影《中国女排》即将开始拍摄,所以每个人都很兴奋。《中国女排》作为一部以体育为主题的电影,它不仅反映了中国女排的斗争和国家的艰苦奋斗。它也是见证新中国40年改革的杰作。因为每个人都非常看好这项工作,观众不可避免地要求更高的演员。当巩俐在《中国女排》扮演“郎平”的角色时,互联网也遭到反对。

很多人认为新加坡巩俐不适合打郎平。最近,在《中国女排》训练现场,一群巩俐的照片流了出来。在照片中,郎平带领中国女排进行训练。我想知道你是否注意到巩俐的举动?巩俐一直在观看郎的导演和女子排球女子的训练,并不时用笔记录。

可以看出,巩俐已经做出了很多努力来打破这一极具挑战性的角色,并得到了网民的一致认可。不少网友表示,“除了龚煌,没有其他人可以在娱乐界玩郎平。” “巩俐表演没有问题,这三种观点也很积极,可以承担郎平的作用。”巩俐也采取行动打破了每个人一开始的偏见。

小编觉得他不得不说巩俐在“演员”这个词上做得很好,而且自从多年来首次亮相以来,他从未有过负面新闻。他的口碑一直很好,甚至郎平神我也非常看好巩俐,我相信巩俐能够很好地履行这个角色。你觉得巩俐是郎平最好的人吗?你认为其他人是否适合这个角色?

澳门新濠天地登入