不止周杰伦KO蔡徐坤 原来开发商也分真实力和假流量……

2019-09-27 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 668 次

(图片来自互联网)

最近,周杰伦和蔡旭坤已经了解了微博超级谈话中的“流动争议”。即使是很久没有发过微博的小编也加入了周杰伦的“夕阳红”粉丝团,并被迫参加偶像事业。

(周杰伦微博已超过1亿)

在交通新鲜肉类蔡旭坤的粉丝眼中,这样一个“过时”的老前辈,公司所拥有的“中年粉丝团”,是如此疯狂,甚至微博服务器都害怕,这迫使小编来落入冥想。交通明星数据造成的虚假繁荣最终将被公众拒绝,真实作品的真正力量是赢得市场和人民心灵最难的。在房地产开发领域,这种现象实际上并不少见。开发商的数据欺诈和虚假宣传也导致许多消费者遭受重创,无权维护自己的权利。

“假交通”有很多例程,房产数据需要谨慎。

事实上,为了创造一个“热销的场景”,开发商夸大了销售业绩,这在业内并不少见。小编随便了解到重庆各区有不止一个销售冠军。更不用说“红盘”无处不在,仿佛不是说“网红”跟不上时代的潮流,而是无论是太阳还是黑洞,还是消费者需要判断。在朋友和微信群体的一些调解和企业中传播了很多“一个房间很难找到”,“开灯”,“排队抢房子”的宣传更加不方便:他们说房间里不开火你为什么还要买房?小编可能总结如下:“假交通”人有以下两种惯例:

文字游戏,夸大销售数据。一些开发商已经宣传并出售了“百分之八十九”,这实际上是整个项目开放以来的总量,而不是最近出售的个别单位的具体情况。他们用混淆和玩文字游戏的概念欺骗消费者。

创建时差以产生热幻觉。例如,一个房地产正式开业,截至当天中午13点,根据开发商发布的相关数据,200多套套房几乎完全售罄,但随后通过在线查询网络数据发现,实际的交易不是那么多。开发商解释说,这是因为在线签名的数据将落后,有些客户选择好房子并且不立即签订正式合同。然而,“销售额为XX亿,开放X小时销售”这种无人代表的数据呈现显然违反了消费者的知情权。

(图片来自互联网)

消费者如何在这种虚假宣传中保护自己的权利?一些法律专家表示,这种权利保护实际上非常困难。虽然有法律规定,但是对于重大误解而签订的合同可能会被更改或撤销。然而,很难弄清楚开发商的数据欺诈是否会引起消费者的重大误解并促使他们购买房屋。因此,除了政府部门的监督外,作为购房者,有必要擦亮眼睛,检查权威数据,做出自己合理的判断。

房屋业务排名买入名单欺诈,业绩注水是有害的

除了需要警惕房地产中的“虚假交通”外,房屋业务排名的数据注入也引起了人们的关注。据“南方日报”报道,今年尚未正式进入7月份,部分数据机构迫不及待地推出了上半年房地产行业的销售数据,并对全国住房企业的业绩进行了排名。从事专业统计工作的人要求,在各大房地产企业正式公布半年度报告之前,他们将在“一手”的基础上公布此类排名。许多与这些机构合作的内部人士告诉记者,这些数据基本上都是基于猜测。

由于缺乏监督,第三方数据机构发布的清单几乎是一种收钱工具。一些中小型住房公司愿意支付名单,以便与大户型企业竞争,人为地提高自己的业绩,相当一种网络。红色购买了戛纳电影节红地毯门票。

(图片来自互联网)

事实上,住房公司业绩的逻辑和粉色圆圈的购买清单也有惊人的相似之处。由于国内金融机构的融资,信用评级和海外债券发行,它们都依赖于第三方机构给出的排名,以及政府土地出售,与第三方的合作也将重视排名,获得资金和资源将成为开发人员“使数据”疯狂的原因。

就像周杰伦和蔡旭坤的超级名单一样,无论是娱乐市场还是房地产市场,每个人都长期遭受“流动”的折磨。这些“流动”不仅给市场带来了错误的信号,而且给人们买房带来麻烦。一些房地产监管机构承认,数据注入的动荡不会改变,房地产行业的健康规范的发展也无法讨论。

搜狐焦点重庆站记者谢爽

——