《中餐厅》大厨意外受伤,有谁注意秦海璐的第一反应获网友力挺

2019-10-04 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1069 次

资料来源于网络,原创文章中,发表的企鹅号将是逗号,未经允许禁止复制。必须对侵权行为进行调查。

《中餐厅》开播之初,秦海军一直给大家留下不好的印象,尤其是她作为员工的身份,还与经理黄晓明发生争执,不仅与黄晓明发生争执,还质疑厨师的烹饪质量。买配料时,秦海军会一一询问。

0x251C

可能是最初的第一印象不是很好,现在她并没有收获观众的心。直到餐厅播出到第九期,厨师还在厨房忙着做饭,厨房太累了,还切蔬菜。我不小心割破了手;

0x251D

童卓赶紧出去打电话给秦海琪的姐姐,想请个创可贴。他只是打听一下,没想到秦海军会以最快的速度直奔药包。吃了之后,他说他站在厨师面前。亲自给厨师擦药。

厨师不小心受伤了。关注了秦海钧的这一反应后,他立刻得到了很多网友的关注。每个人都是第一次见面。有些摩擦不算什么。为了省钱,秦海的财务状况都很合理。

经过这么多天的相处,其实秦海琪的姐姐真的很不错。她照顾每个人都很体贴,很热情的人。从最初的厌恶到现在的喜爱,秦海钧的变化和成长也很大。每个人都不容易做到!