玩模总动员:千值练《魔神英雄传》影辉钢衣龙王丸开订

2019-10-04 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 574 次

2019

69个赞

113个收藏夹

88条评论

龙王湾的正义之心被最强的恶魔之神“皇帝龙”所认可,并穿上了钢铁外套。到目前为止,龙王丸的实力不止这些。帝龙凤凰剑由原始的凤龙剑和帝龙背鳍组成。

龙王的杀人手法“凤龙剑”是邓龙剑的强化型。当龙王湾的头点燃龙神之力的印记时,凤凰的光芒穿透了敌人。但是,当钢龙王药丸制成凤龙剑时,它被身体恶魔打断了。

去年推出的“ METAMOR-FORCE恶魔英雄龙王”对原作进行了很好的还原,并赢得了良好的声誉。今年,该热销铁矿石作为限量经销商推出了“ Shadow Hui Steel Coat”!

恶魔英雄传辉辉钢铁衣王王www www

产品:METAMOR-FORCE恶魔英雄,暗影钢铁,龙王药丸

数量:日本以外800套

预订开始时间:2019年4月28日,12:00

价格:31,320日元

Emperor Dragon Steel外套从金色变为阴影(黑色)此产品是一种超豪华套装,包括黑色金属镜面和镀银工艺,以及银色和灰色银色的龙银色药丸。这肯定会使每个传播神奇产品的A魔术英雄都被粉丝们发笑!与龙王丸的主体和钢制零件一起出售“盈辉钢铁一龙王丸”。该版本与过去出售的普通版本相同。它由原型Yukio Kashiyuki制作原型,并被设计为“完全可移动”。完整版本的“完全变形”组织可以更改为“风王丸”,而无需更改部件。在约115mm的全高处使用某些合金零件可增强重量感。 ABS材料提供了装甲的清晰度和精确度,珍珠色和金属色以及金属光泽增强了豪华感。眼睛配备了LED照明模块,它们是如此明亮,以至于它们飞涨。

不同之处在于,“盈辉钢一龙王丸”龙王药丸的主要颜色是指TAKARA在1989年发布的装配模型“魔鬼大集合38钢龙王药丸”,用灰蓝色代替了白色部分。颜色。该钢制服装的一部分从杂文漫画《魔神英雄传 魔界突入物语》上重新粉饰成“ Shadow Hui Steel”的形状,就好像它已经进入了魔鬼世界并反射出压迫性的黑光一样,与原作相比,它具有不同的风味。

METAMOR-FORCE恶魔英雄,于2018年发布,龙王湾特种钢外套

原始:

2019年度礼物千练妖神英雄传龙王茂神龙战士战30周年成品模型高端品质定制模型[限量版]龙王丸全新未拆封京东购买2438元

未经授权,不得复制