「魔兽世界8.0」大秘境最悲惨的治疗专精,高层直接无人组

2019-09-05 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 580 次

FDwow,80版纯正的公益事业完全免费的怀旧服装,梦想家协会招募所有专业影响力的第一个全程服务!

魔兽世界现在有6个主要的治疗专业,大秘密的特殊性导致每个职业的就业情况不同,一个玩家抱怨说:“米神被无限拒绝,神和山羊是如此糟糕?”

事实说,大谜,上帝和畜牧业是如此糟糕,如此悲惨!

10+大秘密时限治疗人口分布:

可以看出,最香的是牛奶专业化,最差的是牛奶萨,神木第二,毕竟低级治疗压力不是特别大,所以每个人才都可以进入!

15+大秘密限时治疗人口分布:

到15岁以上时,神木和牛奶的比例直接减少,牛奶和牛奶的功能性很强!

20+大秘密限时治疗人口分布:

而对于高端的20+,神木承认直接输给了0,而萨满只留下了一些极高端的奶萨!事实上,可以清楚地看到,其实,大奶的秘诀,奶萨也很惨,但是大家都知道它很惨,神木可能感觉不到,而且数据证明神木也很惨!结论是神木,牛奶和萨斯喀彻温省都很好!

为什么神木不受大米的影响?

1.上帝的牧业紧急情况下,化身是完全免手完成后的头像,依靠快速治疗站堆硬刷,死不死?

2,水稻机制不适合神木,神木治疗非常高而且稳定,但节奏的大秘密需要很多高效的提血技巧。

3,说实话,神木真的是最糟糕的米浆,我指的是各个方面,单提升组促进紧急自我保护功能?

4,牧师武术,神牧的祈祷和技能的基本拖累技能吧,有一段时间阅读治疗不如几个惩罚和惩罚,最多他妈的是静态牛奶量和武术雾加血液中的血量几乎相同。诫命指出了命运,而圣约则持有黑色并修复。

扮演上帝的兄弟,我可怜你!

365买球网站