海贼王:最怕水的几颗果实,只要一沾水,能力基本都废了

2019-09-06 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1890 次

在《海贼王》中,有很多恶魔的结果。根据环境,最令人担心的是海水。普通水面没有问题。然而,一些水果必须是柔滑和无水才有效,否则能力几乎等于否。

0?fmt=jpg&size=51&h=574&w=826&ppv=1

第一个性质是沙鳄的沙沙果。事实上,我觉得Krokdal的能力不应该害怕水,只是为了防止Luffy被如此迅速地击败,并迫使旧沙子变弱。毕竟,如果Krokdal在开始时有这种弱点,他经历了如此多的战斗,以至于他无法长时间隐藏自己的弱点。毕竟,水不是罕见的,雨中会有战斗。当然,也许沙鳄会抢夺雪花石膏,因为它非常不合适。但事实上,它仍然有些牵强,所以只能说路飞的主角太强大了。

0?fmt=jpg&size=61&h=510&w=900&ppv=1

沙鳄的能力和水应该是一样的。毕竟,他的能力是吸水,但水也可以是沙子,所以双方也可以互相发挥作用。但是其他水果就像水一样,没有水果吃,那么泡水果。事实上,现在回想起来,Carly Law将被Nami打败是不合适的,甚至可以被描述为无能。因为根据Carly Law和六种风格的速度,没有军事价值的像Nami这样的对手只要传送到Nami就可以结束这场战斗,并且他们不需要任何果实能力。然而,她不得不将纳米视为水果的实验产品,导致随后的崩溃。

0?fmt=jpg&size=53&h=510&w=900&ppv=1

为了美丽,娜美还有能力发现水果害怕水果,还有饼干水果。从科力的人来看,它应该是一种非常微弱的果实,但它起到了很强的作用。饼干本身和硬度之间没有直接关系,但是绉饼干不能被咬。但是一下雨,它就会软化。

0?fmt=jpg&size=53&h=517&w=900&ppv=1

Kelly的兄弟Kataku几乎相当于他的升级。从逻辑上讲,这类食物的超人果实应该很难连接到战斗中,但它们直接用作攻击手段。然而,它对水的恐惧并不明显,但它会失去粘性。基本攻击仍在那里。它不像饼干那么柔软,甚至可以直接用作食物。

http://dianying.lfagjy10.cn