俄罗斯女排为何兵败如山倒?郎平用1个字道出其中一个原因

2019-09-27 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1337 次

中国女排以3比0击败俄罗斯女子排球队。整个过程非常顺利,很容易获胜。这是令人惊讶的。这场比赛也是中国队打的三场比赛。赢得最轻松的比赛。为什么俄罗斯队容易受到打击和失败?除了中国队的准备工作外,郎平还用一句话来说明俄罗斯的失败之一。

俄罗斯在这场比赛中的表现甚至弱于韩国和喀麦隆。在第一场比赛中,俄罗斯依靠主力进攻取得成功,并且该技术首次暂停,它带领中国队队获得3分。暂停后,中国队追了8-9,丁霞的发球轮和张长宁的风暴和袁信义将比分追至14-11。中国队很快以25-22赢得了第一场比赛。

在第二局和第三局中,俄罗斯队被中国队绞死并遭到殴打,完全失去了阻力,这可以说是一次失败。在第二场比赛中,中国队以11-5的攻击波进行了比赛,最终以25-16的成绩进入了下一个城市。俄罗斯的士气在第三场比赛中非常沮丧,而中国队在越南更加勇敢,赢得25-18分,因此俄罗斯队以3-0轻取。

为什么俄罗斯的比赛过程比韩国和喀麦隆更难看?为什么这么弱?赛后,郎平表示,中国队做了两件事,就是他们在发送和接收方面做好了充分的准备。事实上,即使中国队在这两个环节做好充分准备,俄罗斯人也不会那么脆弱。根据他们的实力,他们应该有赢得比赛的希望。那么为什么俄罗斯队只有战斗能力,而不是反击?郎平用一个词来解释俄罗斯软弱的原因,即“累”!

俄罗斯队在昨天的比赛中与日本队进行了五场比赛,最终以3-2击败了对手。在那场比赛中,俄罗斯队的体力消耗太大了。郎平在比赛结束后表示,“俄罗斯队昨晚打了5场比赛,他们一定很累。”这可能是俄罗斯技术和战术受到中国队影响的重要原因。

澳门百丽宫