被业余球队淘汰+联赛险些翻船,广州恒大亚冠对手最近有点难

2019-10-05 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1963 次

2019-09-28 20: 32: 47足球回顾

中超联赛第25轮结束后,中超联赛进入了休赛期。但是对于广州恒大来说,他们还必须保持自己的地位并加快亚足联冠军联赛的准备。在淘汰赛的最后一轮,广州恒大依靠塔里斯卡的进球在日本打进平局,并依靠更多客场进球的优势淘汰了鹿岛鹿角队并成功晋级亚冠联赛半决赛。与鹿岛鹿角相比,浦和红钻的实力相对较弱,并且在本赛季J联赛中处于降级的泥潭,这是联盟需要考虑的。广州恒大目前是中国超级联赛的负责人。尽管已经连续五轮取得了胜利,但在两线备战的情况下,恒大在国内联赛中的负担相对较小。

恒大的半决赛对手浦和红钻最近几天表现不佳。尽管他们在亚冠联赛中风光无限,并淘汰了上海上海,但在国内联赛中,Pu河红钻的战绩却是一团糟。在25日举行的天皇杯第四轮比赛中,浦和红钻队输给了本田足球俱乐部。他们在比赛的最后时间崩溃,并在4分钟内被两名对手击败。这样的失败会严重损害团队的士气。杯赛的突然退出也将掩盖他们随后比赛的阴霾。

在联赛中,Pu河红钻队的表现也很差。在第27轮中,Pu河红钻与小鸟砂岩比赛。赢得2个进球的普禾红钻已经将胜利的果实丢进怀里,但在下半场,即使不是最后一刻,对手也将其连入3个进球。保级区会降低Pu和Red Diamond的绝对水平。

27轮联赛中,浦和红钻仅取得了8胜8平11负的成绩,仅比保级区领先4分。这也使得浦和红钻必须考虑加入联盟,因此这对于广州恒大是有利的。对手首先出局,而联盟处于危急状态。这会使普和红钻分心。只要能够解决当前的进攻问题,广州恒大在休赛期之前就有足够的调整期。广州恒大有很大的机会进入亚冠联赛决赛!

在中超第25轮结束之后,中超联赛又进入到了一段时间的休赛期。但是对于广州恒大,他们还必须保持状态,加快对于浦和红钻的亚冠备战。在上一轮淘汰赛中,广州恒大依靠着塔利斯卡的进球在日本取得平局的同时依靠客场进球多的优势淘汰鹿岛鹿角,顺利挺进亚冠半决赛。相比于鹿岛鹿角,浦和红钻的实力相对较弱,加上他们本赛季在J联赛中处于保级的泥潭当中,是需要为联赛考虑的。而广州恒大目前是中超联赛的领头羊,尽管连续5轮不胜,恒大在双线备战的情况之下,国内联赛的包袱是相对较小的。

恒大的半决赛对手浦和红钻近期的日子可不好过,虽然他们在亚冠层面风光无限,淘汰了上海上港,但是国内联赛中,浦和红钻的战绩则是一塌糊涂。25日进行的天皇杯第四轮,浦和红钻不敌业余球队本田FC,他们在比赛的最后时间内连续崩盘,4分钟内被对手打入两球遭遇完败。这样的一场失利是非常打击球队士气的,从杯赛中黯然出局也会为他们随后的比赛埋上阴霾。

而联赛中,浦和红钻同样表现糟糕。第27轮的比赛中,浦和红钻客场对阵鸟栖砂岩,原本打入2球的浦和红钻已经将胜利的果实揣入怀中,但是在下半场却被对手连入3球,若不是最后时刻的绝平,浦和红钻就会被降级区缩小积分差距。

27轮联赛战罢,浦和红钻仅仅取得8胜8平11负的成绩,仅仅领先保级区4分。这也使得浦和红钻不得不为联赛考虑,所以这对于广州恒大而言是利好。对手先是杯赛爆冷出局,又是联赛保级形势危急,这都会使浦和红钻有所分心,而广州恒大在这段休赛前内有比较充足的调整期,只要能够解决目前进攻端的问题,广州恒大是有很大机会进入到亚冠决赛的!