7年后他终于醒悟,湖人底薪挖到猛人?弃超巨自尊成詹皇最佳辅助

2019-10-09 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1432 次

7年后,他终于意识到湖人的薪水被挖走了。舍弃超级巨人的自尊成为詹煌的最佳助手

2019-09-27 22: 47: 27你怎么说NBA?

作为一个曾经取代詹姆斯的超级大国,霍华德的职业生涯已经走到了尽头。今年夏天他再次加盟湖人队,但这次没有7年前那样的情况,只是在工资结束后回到洛杉矶。比,他的心态也改变了很多。

霍华德最近接受了NBA记者沙姆斯查拉尼亚的采访,谈到自己在12-13赛季在湖人的经历,霍华德说伤病和个性是敌人,丢掉个性会好得多。受伤是不可避免的,但个性是可以改变的。可以说,他已经逐渐放弃了超高的自尊心,愿意承担起老兵基本工资的责任,这在以前是难以想象的。

毫无疑问,目前健康的霍华德没有比7年前更多的战斗力,但是从阵容的互补性以及甚至在球队的合作上,我怕他现在比2012年的霍华德更有效湖人队。现在,霍华德愿意成为蓝领,放任他傲慢自大的超强自尊心,与詹姆斯的联系更容易,并且团队也不会因为个性而团结。霍华德能够接受他的新职位,这份基本工资合同也物有所值。

霍华德的职业生涯很命运。由于他的个性,他在2012年之后流连了很多球队。除了在火箭队打了三个赛季外,其他球队都交易了一年。东方人被许多队友视为“癌症”。令人遗憾的是,由于个性,一代超级巨人已经倒下了。

如今霍华德终于醒悟,他的健康和成熟会对这支湖人有很高的战略意义,他是浓眉身边目前来看最好的保镖,同时也是詹姆斯的最佳辅助。他的到来能让湖人内线在攻防都会有多样性,而且这或许是他最后还能证明自己的机会,在他职业生涯的尾巴,实现总冠军的梦想,完成“自我救赎”。

作为曾经能够单换詹姆斯的超巨,霍华德已经到了职业生涯的末期,他在今夏再度加盟湖人,不过这一次已经没有7年前那样风光,仅仅底薪重返洛杉矶,地位早已今非昔比,而他的心态也发生了极大的改变。

霍华德近日在接受NBA记者Shams Charania的专访,在谈及自己此前在12-13赛季效力于湖人的经历,霍华德表示,伤病和个性是大敌,扔掉个性会好很多。伤病不可避免,个性却可以更改,可以说他已经逐渐放弃超巨的自尊,甘愿承担底薪老将的责任了,这在此前是很难想象的。

毫无疑问现在的健康的霍华德虽然战斗力不比7年前,但是从阵容的补充性甚至是在团队配合当中,恐怕现在的他比2012年的霍华德对湖人作用更大。现在的霍华德愿意做蓝领,放下了他高傲的超巨自尊,与詹姆斯更容易连线,而不会因为个性的原因导致团队不能团结一致。霍华德能够接受自己的全新定位,这份底薪合同也算超值了。

霍华德的职业生涯可谓命运多舛,因为个性的原因,他在2012年之后流浪了多支球队,除了在火箭期间打了三个赛季之外,其他球队均是一年就换东家,被很多队友视为“毒瘤”。一代超巨因为个性的原因落得如此下场,真是可悲可叹。

如今霍华德终于醒悟,他的健康和成熟会对这支湖人有很高的战略意义,他是浓眉身边目前来看最好的保镖,同时也是詹姆斯的最佳辅助。他的到来能让湖人内线在攻防都会有多样性,而且这或许是他最后还能证明自己的机会,在他职业生涯的尾巴,实现总冠军的梦想,完成“自我救赎”。

http://mt.08aw.cn