网媒记者编辑参观乐东龙沐湾爱上海南“威尼斯”

2019-11-08 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1037 次

点击进入互联网媒体银行

龙牧湾工作人员主题,向互联网媒体银行记者的编辑介绍龙牧湾的发展 南海网见习记者刘洋3月11日在南海网乐东(南海网记者王晨)拍摄照片3月11日,来自“环球之旅海南岛,世界首个环岛高铁中国重点互联网媒体体验游”的15位重点媒体记者编辑来到乐东国鑫龙牧湾参观,享受与地中海、棕榈岛、夏威夷等美丽风景旅游胜地一样的纯净空空气、蓝色海水、白色沙滩。龙牧湾社区蜿蜒的运河也受到每个人的喜爱。

国鑫龙牧湾项目位于乐东黎族自治县福罗镇,是海南省政府和江苏省政府共同推进的重点项目 它将优越的自然条件与度假村6.5公里长的海滩、祖母绿般的山脉、河流、艺术酒店建筑和令人惊叹的西方日落景色结合在一起

记者还了解到该项目始于2009年。项目一期七大工程总投资超过50亿元。项目包括凯撒宫章鱼酒店、五星级凯宾斯基别墅度假酒店、渔人码头商业街等。 其中,凯撒宫章鱼酒店(Caesar Palace Octopus Hotel)建成后,将成为世界上另一座着名的海洋建筑,如迪拜帆船酒店和悉尼歌剧院。

国鑫龙牧湾项目相关官员表示,在不久的将来,一个集滨海旅游、度假、休闲、娱乐于一体的大型国际旅游度假区将展现在人们面前。 “世界一流,国内领先”是他们发展龙牧湾的方向。“山海互动,旅游与居住一体化”是我们建设龙牧湾的方向。该项目的完成不仅将为海南旅游业增添亮点,还将带动海南西南沿海和乐东县的经济建设。

在线媒体记者访问龙牧湾 南海网见习记者刘洋表示,许多网络媒体记者特别喜欢龙木湾社区蜿蜒清澈的海水运河。 运河里停泊着许多小型快艇,居民外出时可以乘坐。 据国鑫龙牧湾工程相关官员介绍,海水运河是参照威尼斯水城和江苏运河设计的。这条海水运河长13公里,每公里造价超过1亿元。 这条运河用潮汐能代替水源来保持河流清洁。

这里的交通非常便利。尽管居民可以享受世界上罕见的美景,但他们不会“与世隔绝”。 国鑫龙牧湾距离三亚市88公里。西线高速公路和环岛高速铁路都在项目区的东侧经过。距离正在规划中的眉山机场只有35公里。 龙木湾社区配备齐全的会所、银行、超市、健身中心、温泉游泳池等。

“在这里参观或居住不仅能让人感受到中国文化,还能感受到欧洲的高贵气质。中外游客会喜欢这里的。 “中国江西网的周莉表示,如果按照计划建设,它很可能成为中国最大的旅游度假基地。 从长远来看,这里的房地产和其他项目都值得投资。

国鑫龙牧湾项目负责人还告诉记者,在环岛高铁开通后,一些游客确实把它当成了旅游景点。不幸的是,环岛高铁高峰站的频率很低,这对想来这里旅游的游客有一定的影响。 在这方面,他希望岛上的高铁尖峰站能够增加更多的航班,方便游客出行。

在一键通微信

我的帖子栏

  • 484561042