恭喜!国乒又一00后新星冒尖,曾11-1吊打张本智和

2019-10-24 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1081 次

北京时间10月5日,ITTF瑞典公开赛继续进行。在男子单打四分之一决赛中,王楚钦将赵子豪以4-0的优势杀入半决赛。作为国家乒乓球队00之后的第一位新星,王楚琴在2019年迎来了一次伟大的转型。他的世界排名达到22,创造了职业新高。王楚钦在最后一轮击败张本之和4-0。现在他有能力独处。

重新组建国平后,刘国良开始为球员提供更多机会参加00后的国际比赛。国平的00也在逐渐提高。这是针对日本对00名玩家的大力探索。王楚琴在最近几个月的表现非常出色。他在6月的中国香港公开赛上获得了八强,但不幸的是输给了林高元。在七月的韩国公开赛中,他在四分之一决赛中以4-2击败了张本治,但在半决赛2-4中输给了许玮。

7月,王初勤在澳网半决赛中以4-2击败了马龙,但在决赛0-4中被徐玮击败。在9月份的亚洲锦标赛四分之一决赛中,王楚琴在八分之一决赛中输给了范振东。在最近的国际比赛中,王楚琴并没有输掉对外战争。

这一次瑞典公开赛,王初勤在单打比赛中表现出色,已经连续六场获胜。在16比8的比赛中,王初勤以4-2击败了张本志。 10月5日,王楚琴在八分之一决赛中与赵子豪面对面。他从第一场比赛就占据了主动。第一局是11到6,第二局是11到6,第三局是11到7。四局是11到5。

王楚琴将在半决赛中与梁敬昆对战。这次瑞典公开赛是王楚琴打冠军的好机会。毕竟,今年两次击败王楚琴的徐伟已经被淘汰。

王楚琴的崛起对于国平男队是一件好事。国平男队在00点以后有一个相对可靠的领先者。尽管张本之和成年级中较早参加的国际比赛的排名都高于王楚琴,但随着比赛的增加,王楚琴现在显示出更扎实的技术背景经验。现在是张本治的《与克星》。王初勤四度击败张本治。 2019年,他赢得了张本之和。在2018年青年奥林匹克运动会上,王楚琴在第三场比赛中以4-1击败张本之,得分为11:1。

00后,国家乒乓球队已经以孙颖莎为头号人物,现在王楚琴也有所上升。刘国梁的布局非常成功,而国平仍有望保持对张本治的压制。