林志玲不老女神人设崩塌穿连身裤膝盖内翻,脚上青筋明显

2019-10-30 投稿人 : www.xstka.cn 围观 : 1674 次

2019-10-16 14:享受爱情的小恶魔

我相信很多人都熟悉女艺术家林志玲。作为模特,她有很高的肤色和气质,她优越的身体条件也成为她脱颖而出的条件,所以她深受观众喜爱。现在45岁的林志玲结婚了。当她嫁给AKIRA时,整个网络引起了很大的轰动。我相信你们都有些担心。

然而,最近,林志玲婚后第一次出现在大陆参加活动。这一次,她的状态说来话长。从摄影镜头的角度来看。林志玲的脸浮肿,看起来非常僵硬和蜡黄。即使是鲜艳的唇妆也掩盖不了她的衰老!果然现在结婚的林志玲也老了,而“青春女神”已经崩溃了。

这是林志玲。作为娱乐圈“青春女神”的代表,她的气质和魅力一直都很突出。这次出去,她选择了一种卷曲的发型,优雅端庄,充满女神的风格。一条齐肩长的雪纺短裙配尖高跟鞋也凸显了她的仙女魅力,看起来像一个降临人间的仙女。

然而,这一次林志玲的整体表现相当出色。有人看到她穿着黑色连身衣,裤腿上系着黑色蕾丝,这显示出更性感的魅力,也显示出端庄优雅的成就感和女性气质。然而,这一次踩上一双高跟鞋的林志玲,不小心露出了脚上的静脉,膝盖明显翻了出来。许多网民还说他很有穿透力。我不知道。你怎么想呢?欢迎留言并分享您的观点。

——

  • 284507038